منتـدى حنـيـن الـورد

حيـآك ي ـآلبى قلبـك ...التسجـيل هوون ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـدى حنـيـن الـورد

حيـآك ي ـآلبى قلبـك ...التسجـيل هوون ..

منتـدى حنـيـن الـورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    باستا بالصلصه البيضاء

    مس لولي
    مس لولي
    Admin


    عدد المساهمات : 83
    نقاط : 145
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/11/2010
    الموقع : الــــريــآض..

    باستا بالصلصه البيضاء Empty باستا بالصلصه البيضاء

    مُساهمة من طرف مس لولي الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:19 am

    صباح / مساء الورد ...

    كيفكم اليوم ؟؟؟ انشالله تمام ؟؟؟

    اليوم جبت لكم وصفه لذيذه وسهله ...


    أتمنى تعجبكم


    خلينا نبدأ :







    " باستا بالصلصة البيضاء "






    باستا بالصلصه البيضاء Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 627x470 والحجم 113 كيلوبايت .
    باستا بالصلصه البيضاء 32455




    المقادير:

    باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام )
    مقدار لابأس به من حبات مشروم حسب الرغبة
    ملعقة طعام زعتر بري (اوريجانو)
    ثلاث حبات بصل متوسطة
    جزرة مبشورة
    فليفلة خضراء و صفراء و حمراء أو اللي تحبين مقطع شرائح دقيقة متوسطة الطول
    فص ثوم مدقوق
    خمس ملاعق اكل صلصة المعكرونه توجد بالبرادات الكبيرة مثل برادات جواد
    باكيت متوسط جبن موزيريلا (حوالي 200 جرام)
    ست ملاعق شاي جبن قلاصات Cream cheese أي نوع تفضلين
    علبتين صغيرتين كريمة حامضة (تحصلينها في برادات جواد)
    كوب حليب طازج
    ربع كوب زيت زيتون
    ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    ملح حسب الرغبة






    الطريقة:

    نغلي ماء ونضع المعكرونه حتى تلين مع الملح ومقدار ملعقة طعام زيت زيتون
    في هذا الأثناء يقطع البصل إلي جوانح ويحمر في قليل من زيت زيتون ثم نضيف الفليفلة
    يخلط الثوم المدقوق مع الكريمه الحامضة والجبن الكريمة والإوريجانو والفلفل الأسود والملح ثم نضيف الحليب في إناء ونتركهم على جنب
    نصفي المعكرونه من الماء ونضعها في بايركس و نضيف لها صلصة المعكرونه والجزرة المبشورة وشرائح المشروم ونقلبها ثم نضيف قليل من خلطة الثوم ونقلبها ثم نضيف
    نصب باقي خلطة الثوم والكريمة الحامضة على الخليط دون التقليب
    ثم نرش جبن موزيريلا فوقه
    ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة (حتى تنشف الكريمة ويذوب الجبن ) ويقدم



    ملاحظة تقدرين تضيفين اللحم المفروم للبصل وتتركينه حتى يستوي لمدة ربع ساعة وتسوين نفس الخطوات السابقة


    وبالهناء والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 09, 2024 1:58 am